18+

Лена Миро цинично прокомментировала смерть 18-летней блогерши

Лена Миро цинично прокомментировала смерть 18-летней блогерши
135
0

Автор LiveJournal Лена Миро высказалась по поводу смерти 18-летней блогерши Анастасии Тропицель, разбившейся на мотоцикле на Бали. По мнению Миро, таким образом природа избавилась от "бесполезного существа".

Автор блога о знаменитостях опубликовала список пройденных Настей тренингов и курсов за 2019 год и список планов на текущий. По мнению покойной блогерши, знания должны быть такими, чтобы их возможно было применить в перспективе. Юная Instagram-звезда заявляла о себе как о человеке, заработавшем миллион уже в 15 лет. Она обучалась медитациям, проходила различные тренинги по работе мозга, эффективному общению и раскрепощению, но не обучалась в университете. Миро заявила, что такое "саморазвитие" на самом деле говорит о пустоте в голове.

Лена Миро цинично прокомментировала смерть 18-летней блогерши

Как и у многих 18-летних девушек, в список планов Насти Тропицель вошли знакомства с противоположным полом, путешествия, принятие себя, хорошие отношения с родителями, налаженное питание и кожа без прыщей. На своей LiveJournal-странице Миро назвала блогершу "психо-зомби" – одной из тех, кто без разбора доверяет сомнительным тренингам. Автора блога даже не смутил возраст Instagram-звезды. По ее мнению, Настя не нужна эволюции.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт