18+

Грузинский журналист Габуния второй раз оскорбил Путина

Грузинский журналист Габуния второй раз оскорбил Путина
607
0

Грузинский журналист Георгий Габуния, оскорбивший в прошлом году президента России Владимира Путина, вновь негативно высказался в адрес российского лидера. Об этом стало известно в понедельник, 22 июня.

По информации РИА Новости, Габуния в эфире телеканала Mtavari Arkhi резко перешел на русский язык, грубо обратившись к главе российского государства. Он также оскорбительно высказался по поводу главы Чечни Рамзана Кадырова.

Прошлым летом Габуния в прямом эфире телеканала "Рустави-2" использовал нецензурную брань в отношении Путина, а также его покойных родителей. Зрители телеканала возмутились поступком журналиста и устроили протесты с требованием уволить его, передает NEWS.ru.

Ранее в сети начали распространяться слухи о том, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров планирует организовать покушение на Георгий Габунию. Служба государственной безопасности Грузии также накануне задержала гражданина России, обвинив его в подготовке убийства.

Позже Кадыров опроверг свою причастность, заявив, что грузинская политика в настоящее время является "пустой", как и украинская. По его мнению, у власти в этих странах находятся люди, которые способны лишь делать популистские заявления, не заботясь о народном благе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт