18+

Сябитова отказалась верить в развод Харламова и Асмус

Сябитова отказалась верить в развод Харламова и Асмус
Фото: politexpert.net - instagram.com / @garikkharlamov / @syabitova_roza / vk.com / Кристина Асмус
476
0

Юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус спустя 8 лет отношений одновременно заявили о расставании в Instagram. Телеведущая Роза Сябитова заявила, что не верит в их развод, и назвала публикации хайпом.

Предвидя спекуляции, резидент Comedy Club рассказал – причиной разрыва отношений стала не пандемия и даже не резонансный фильм "Текст". Харламов написал, что они с Асмус всегда останутся близкими людьми. Бракоразводный процесс юморист назвал непростым периодом для обоих.

Сябитова отказалась верить в развод Харламова и Асмус

PrtScr: instagram.com - garikkharlamov

Ведущая программы "Давай поженимся!" Роза Сябитова в интервью "ПолитЭксперту" выразила уверенность, что сейчас модно хайповать на разводах, поэтому не верит, что Харламов и Асмус разводятся.

"Но, если честно, я не верю, что они разводятся. Сейчас хайп везде, некуда плюнуть. Я порой даже сама, когда даю комментарии, диву даюсь, потому что не думала, что из этого можно столько высосать. Я не верю в то, что они действительно разводятся", – заявила Сябитова.

В конце прошлого года вышел фильм "Текст", в котором Кристина Асмус сыграла эротическую сцену. Эпизод стал причиной травли актрисы в Сети. В ее защиту выступили многие известные люди. Режиссер Иван Охлобыстин заявил, что скандал был спровоцирован продюсерами ленты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
ПолитЭксперт