18+

Таролог Саона увидела сглаз на погибшей блогерше Анастасии Тропицель

Таролог Саона увидела сглаз на погибшей блогерше Анастасии Тропицель
Фото: Личный архив
578
0

Таролог Саона увидела длинную линию жизни у блогерши Анастасии Тропицель, которая резко обрывается.

Несчастный случай произошел на Бали. Анастасия Тропицель врезалась в разделительный бордюр на мотоцикле и скончалась на месте. Девушка заработала свой первый миллион в 15 лет.

В России Тропицель была известным блогером с миллионом подписчиков в Instagram. Пользователи социальных сетей активно продвигают версию, что девушка предчувствовала свою гибель.

Версию подтверждают несколькими факторами из последних дней жизни блогера. Недавно Тропицель рассказывала, что практически наступила на ядовитую змею. Также девушка жаловалась на упадок сил и эмоциональное выгорание накануне ДТП.

Трагическая история Тропицель взорвала интернет. Девушка сама не могла представить, что такое может случиться, рассказала таролог Саона в беседе с редакцией "ПолитЭксперт".

"Могу сказать, что карты показывают у нее достаточно длинную линию жизни. Более того, ее ждала неплохая карьера и замужество. Однако, как все мы знаем, линия жизни может оборваться очень резко", – пояснила эксперт.

Такое произошло из-за завистников вокруг Анастасии Тропицель. Сама девушка не видела зла и желала всем только добра, заявила таролог. Не все относились к ней так же. Успеху Тропицель и ее ошеломляющей карьере завидовали.

"Порой даже добрый человек может сглазить. Скажет: "Какая красавица", к примеру, и девушка начинает болеть, и от красоты не остается и следа", – объяснила собеседница ПЭ.

Таролог отметила, что схожая ситуация произошла и с Анастасией Тропицель. Девушка была полна надежд и планов, которым уже не суждено сбыться.

Поклонники Тропицель сделали видео после ее гибели. Минутный ролик опубликовали в TikTok, он сопровождается грустной мелодией. Также в небольшом отрывке есть рассуждения Тропицель о свободе и личном счастье каждого человека.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт