18+

Погибшая на Бали блогерша передала послание через медиума

Погибшая на Бали блогерша передала послание через медиума
1278
0

Медиум вышел на связь с возлюбленным известной блогерши Анастасии Тропицель, которая погибла в ДТП на мотоцикле на Бали.

Он назвал уход девушки из жизни "программой души", сообщил Виктор на странице в социальной сети Instagram. Медиум написал, что смерть блогера была "запланированной". Она ушла из жизни безболезненно и в точный срок. Настя Тропицель призвала близких не грустить, так как она находится в лучшем мире. Медиум пообещал выйти на связь с блогером, если близкие погибшей захотят этого.

Душа умершей всегда будет находиться рядом с близкими, уточнил экстрасенс. Погибшая призвала всех радоваться и нести мир всем вокруг. Также Тропицель передала медиуму, чтобы ее последователи не забывали об осознанности и духовности.

"Пусть моя легкая смерть станет напоминанием вам, что времени на развитие остается мало", – процитировал медиум послание.

Возлюбленный погибшей узнал ее привычный стиль общения. Он призвал фанатов перестать плакать о смерти блогера.

Напомним, 18-летняя блогерша Настя Тропицель погибла во время ДТП на Бали. Она не справилась с управлением мотоцикла и получила смертельные травмы. Девушка скончалась на месте происшествия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт