18+

Адвокат: доказательства по делу MH17 могли быть сфабрикованы или подброшены

Адвокат: доказательства по делу MH17 могли быть сфабрикованы или подброшены
356
0

Доказательства по делу крушения MH17 могли быть сфабрикованы, заявил адвокат Баудевейн ван Эйк, представляющий интересы Олега Пулатова.

Позиция Олега Пулатова такова, что он не несет никакой ответственности ни в какой степени за крушение рейса MH17 и все последствия. В деле MH17 много необоснованных и предвзятых деталей, которые не имеют под собой основы, – этот факт не раз отмечали независимые эксперты, наблюдающие за ходом расследования.

Дело в том, что расследование по МН17 длится уже несколько лет и при этом проходит необъективно, с большим количеством фейков и слухов, что вызывает критику со стороны независимых специалистов. Судебный процесс проходит на фоне серьезных разногласий между РФ и Западом. Не единожды следователям было указано на безосновательность их аргументов, а сторона обвинения совсем не принимает во внимание позицию российской стороны и мнение непредвзятых экспертов. Процесс дошел до того, что даже прокуроры были вынуждены признать необъективность и бездоказательность своих тезисов, которые основаны только на предвзятых слухах со стороны Украины и Запада.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт