18+

Кадыров начал третий этап снятия ограничений на фоне коронавируса в Чечне

Кадыров начал третий этап снятия ограничений на фоне коронавируса в Чечне
177
0

Чеченская республика переходит на третий этап снятия ограничительных мер, введенных в рамках борьбы с COVID-19. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров, передает телеканал "Грозный".

Следующий этап смягчения ограничительных мер начнется 22 июня, сообщает РИА Новости. Кадыров подчеркнул – в республике с понедельника перестанет действовать пропускной режим и ограничения на передвижение по Чечне. Отмечается, что скоро возобновят работу торговые точки и общественные места. Кроме того, представители государственных служб возобновят свою деятельность в штатном режиме.

Несмотря на снятие ограничительных мер, глава Чечни призвал продолжать соблюдать рекомендации представителей Роспотребнадзора по профилактике коронавирусной инфекции, которые включают в себя ношение индивидуальных средств защиты, а также соблюдение правил социальной дистанции.

Телеканал "360" ранее сообщал с отсылкой на оперативный штаб Москвы, что за прошедшие сутки в столице скончались 20 пациентов с положительным тестом на коронавирусную инфекцию. Это рекордно низкий показатель с 16 апреля 2020 года, отметили в ведомстве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт