18+

Актер Лысенков прокомментировал продолжение съемок сериала с участием Ефремова

Актер Лысенков прокомментировал продолжение съемок сериала с участием Ефремова
173
0

Актер Михаил Ефремов снимался в сериале "Вампиры средней полосы" до смертельного ДТП. Остается неизвестным, будут ли вырезать кадры с артистом из-за произошедшего, заявил его коллега по проекту Дмитрий Лысенков.

Он отметил, что не нужно доверять слухам об окончании съемок сериала без участия Михаила Ефремова. Съемочный процесс "Вампиров средней полосы" был приостановлен на фоне эпидемиологической ситуации в стране, а после этого произошло ДТП с актером. Однако пока остается неизвестным, как поступят продюсеры сериала в этой ситуации.

По словам Лысенкова, Ефремова могут заменить на другого актера. Данное решение будет зависеть от постановления суда над артистом. Официальной информации по поводу продолжения сериала нет.

В отношении Михаила Ефремова возбуждено уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы из-за вины в смертельном ДТП в центре Москвы. На сегодняшний день актер находится под домашним арестом. Артист уже принес извинения семье погибшего и выразил готовность помочь им. Однако родственники погибшего мужчины все равно требуют самого сурового наказания для Ефремова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт