18+

Володин заявил, что призывы не голосовать за поправки к Конституции РФ идут из-за границы

Володин заявил, что призывы не голосовать за поправки к Конституции РФ идут из-за границы
492
0

Граждане, призывающие не голосовать за поправки в основной закон Российской Федерации или вообще не принимать участие в референдуме, идут "против народа".

Соответствующее заявление в эфире телеканала "Россия-24" сделал председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин. Об этом написало РИА Новости.

"Не понимаю тех, кто сегодня говорит: не голосуйте или не ходите на выборы", — заявил парламентарий.

Государственному деятелю не нравится, когда внутри государства начинают поддерживать идеи тех, кто транслирует свои мысли из-за рубежа и делает попытки сорвать внесение изменений в Конституцию Российской Федерации. Каждая норма решает проблемы граждан и государства, вследствие чего их поддержка обеспечит развитие в стране. Предложенные поправки в Основной закон укрепят Россию и сделают ее сильнее, считает Володин.

Общероссийское голосование по нововведениям в Конституцию пройдет с 25 июня по 1 июля. Соответствующий указ согласовал и подписал государственный лидер РФ Владимир Путин. Среди поправок числятся обязательная индексация пенсионных выплат, реализуемая ежегодно, и гарантированная адресная социальная поддержка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт