18+

Калинин заявил о "нулевом рейтинге" партии "Яблоко" в Ленобласти

Калинин заявил о "нулевом рейтинге" партии "Яблоко" в Ленобласти
352
0

Первый кандидат на пост губернатора Ленинградской области Александр Калинин рассказал о причинах выдвижения. Он объяснил, что считает повестку партии "Яблоко" далекой от реальности региона, и рассказал об основных проблемах области.

Выдвижение Александра Калинина на пост губернатора региона предложила Партия социальной защиты. По словам кандидата, у него схожие с фракцией взгляды, передает Федеральное агентство новостей.

"Мы тоже выступаем за социально ориентированную экономику. По действующему законодательству являться кандидатом на должность губернатора может гражданин, выдвинутый зарегистрированной политической партией, поэтому приняли предложение", — сказал Калинин в беседе с корреспондентом ФАН.

Казачий атаман "Станицы Ладожская" Александр Калинин рассказал, что родился и вырос в Ленинградской области, и называет регион своей "малой родиной". Он также занимал руководящие должности, в частности, был депутатом Всеволожского района.

Он подчеркнул, что ответственность за протесты лежит в том числе на власти. В пример он привел партию "Яблоко", заявив, что у фракции нет будущего в регионе. Представители партии "Яблоко", по мнению Калинина, не справляются с обязанностями на уровне ежедневной работы в органах местного самоуправления.

Казачий атаман "Станицы Ладожская" Александр Калинин является первым кандидатом, подавшим документы на пост губернатора Ленинградской области.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт