18+

Манукян призвал строго пресекать попытки провести незаконные акции во время пандемии

Манукян призвал строго пресекать попытки провести незаконные акции во время пандемии
348
0

Организаторы незаконных митингов и акций во время пандемии коронавируса являются безответственными людьми, считает блогер, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты Вадим Манукян.

По словам общественника, необходимо строго пресекать попытки провести незаконные акции, так как ситуация с COVID-19 очень нестабильна, несмотря на отмену большинства ограничений. Манукян говорит, что либералы маскируют незаконные митинги под одиночные пикеты, которые в действительности таковыми не являются.

"Коронавирус еще не побежден. Поэтому любые призывы к незаконным митингам в такой ситуации выглядят абсолютно безответственно и просто цинично. До массовых акций еще очень далеко", — цитирует Манукяна Федеральное агентство новостей (ФАН).

Как считает блогер, попытки вызвать людей на улицы и подвергнуть заражению должны наказываться, а законодательство в этой области стоит ужесточить. Манукян сообщил, что справедливые протесты в США быстро превратились в массовые беспорядки и погромы, где люди взялись за оружие и жгут флаги страны. Призывы к несанкционированным митингам должны стать в России уголовно наказуемым деянием, подытожил блогер.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт