18+

Подозреваемая в убийстве и замуровывании сына грезила стать главой Астраханской области

Подозреваемая в убийстве и замуровывании сына грезила стать главой Астраханской области
1101
0

Задержанная по подозрению в убийстве и замуровывании сына в подвале Галина Морозова хотела выдвигаться в губернаторы Астраханской области. Об этом заявил ее бывший коллега по партии "Справедливая Россия" Олег Шеин.

Председатель совета астраханского отделения партии "Справедливая Россия" в интервью радио "Говорит Москва" заявил, что женщина долгое время вела себя странно. По его словам, у нее "что-то творилось с головой". Первым признаком стало то, что она неожиданно для своих соратников решила выдвигаться в губернаторы Астраханской области, но однопартийцы ее не поддержали, что стало "катализатором" и причиной нервного срыва. Морозова покинула партию.

Шеин заявил, что поддержал женщину, когда она сообщила в своих соцсетях о пропаже 12-летнего сына в марте 2020 года. Супруги обратились в полицию, чтобы найти мальчика. Недавно тело ребенка было найдено забетонированным в подвале. В убийстве подозревают Галину Морозову. По версии следствия, она убила мальчика в порыве ссоры. Сейчас женщина задержана.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт