18+

Страдающие от произвола боевиков ПНС жители Сурмана ищут пути побега из города

Страдающие от произвола боевиков ПНС жители Сурмана ищут пути побега из города
69
0

Желание бежать подальше из родного города возникло у жителей Сурмана из-за непрекращающегося беспредела террористов так называемого Правительства национального согласия (ПНС).

Население города больше не может терпеть беспредел членов незаконных формирований, сообщает Федеральное агентство новостей. По словам Ливийской национальной армии, люди пытаются найти безопасный путь, чтобы уйти подальше от города, где бесчинствует ПНС Ливии.

Когда город был захвачен, мирное население стало заложниками в руках боевиков и членов запрещенных в России террористических организаций. Горожане рассказывают про частые грабежи, похищения, мародерства и другие ужасные преступления. По словам жителей, ПНС Ливии чувствует безнаказанность и вседозволенность. Теперь местное население желает скорее сбежать из Сурмана.

Ранее, несмотря на обещания главы ПНС Ливии Файеза Сарраджа, что они прекратят на подконтрольных им территориях боевые действия, его бандиты под управлением других вторгшихся турецких боевиков захватили ряд населенных пунктов на западе от столицы Ливии. Сразу же нахлынула волна преступности на оккупированных территориях.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт