18+

Миро уличила Собчак, Бузову и Бородину в пристрастии к спиртному

Миро уличила Собчак, Бузову и Бородину в пристрастии к спиртному
Фото: Pr Scr youtube.com
5503
0

Бывшие соведущие "Дома-2" неравнодушны к спиртному. Такой вывод сделала блогер Лена Миро в своем посте под говорящим названием "Лицо женского алкоголизма".

Популярный в интернете автор отметила, что снимки Ксении Собчак, Ксении Бородиной и Ольги Бузовой выдают их любовь к алкоголю: "поплывшие" овалы лиц, вторые подбородки и мешки под глазами свидетельствуют о сомнительном образе жизни.

По мнению Миро, проблемы с кожей и "брыли", а также ломкие волосы появляются из-за неумеренного потребления спиртного. Блогер объяснила свою позицию тем, что алкоголь оказывает негативное влияние на синтез витаминов, отвечающих за состояние коллагенового каркаса кожи.

Особое внимание Миро обратила на внешность Ольги Бузовой. Она отметила стройность девушки и тот странный факт, что подбородок при таком телосложении "стабильно висит". Блогер также заявила, что попытки звезд скрыть свои опухшие лица масками и фильтрами в соцсетях обречены на провал – проявившуюся ассиметрию сгладить трудно.

Ранее Миро обвинила телеведущую Викторию Боню в "бесполезности" за защиту Ефремова. Она назвала доводы экс-участницы "Дома-2" нелогичными.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт