18+

"Оппозиционеры" обвинили Навального в неэффективности накануне голосования по поправкам

"Оппозиционеры" обвинили Навального в неэффективности накануне голосования по поправкам
246
0

Главу иноагеанта "Фонд борьбы с коррупцией" Алексея Навального обвиняют в негибкости, авторитарности и неэффективности его идей.

Оппозиции в России нет, так как несколько человек выступают против действующей власти, но они действуют в одиночестве, заявил журналист Виктор Шендерович в передаче "Особое мнение" на "Эхе Москвы". По его словам, каждый из них "что-то предлагает", но к результатам это не приведет.

Разная точка зрения у представителей "оппозиции" не приведет к результатам, ведь только объединившись их могут услышать, считает Шендерович. Например, Навального нередко упрекают в неумении налаживать контакты. Это показали его дебаты с Максимом Кацем, где первый призывал бойкотировать голосование по поправкам, а второй говорил, что не нужно молчать, передает издание Nation News.

Нынешняя "оппозиция" не имеет анализа поправок к Конституции, поэтому она не может содержательно дискутировать по этому поводу, рассказал Константин Ремчуков на радио "Эхо Москвы". Он сравнил видео Навального с жалобами "бабушки на скамейке", которая "обвиняет молодежь в безнравственности".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт