18+

Врач рассказал о ремиссии Заворотнюк

Врач рассказал о ремиссии Заворотнюк
Фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk
5233
0

Сотрудник Института молекулярной биологии РАН Петр Чумаков рассказал об улучшении самочувствия Анастасии Заворотнюк. Медик отметил, что у актрисы наметилась ремиссия и она скоро сможет вернуться к съемкам.

Чумаков также подчеркнул, что онкологическое заболевание артистки пока что не будут лечить инновационными методами. Такое решение принял ее муж Петр Чернышев, когда стало известно об ослаблении рака.

Однако специалист подчеркнул, что в случае рецидива снова будет поднят вопрос о методах лечения звезды. Медик отметил, что врачи путем изучения тканей Заворотнюк подобрали вирус, который в случае прогрессирования болезни сможет уничтожить раковые клетки.

Напомним, что СМИ стали сообщать о болезни звезды "Моей прекрасной няни" осенью 2019 года. Позднее близкие артистки подтвердили информацию о том, что та борется с серьезным недугом. Однако уточнять его природу они не стали.

Ранее сообщалось о том, что актриса впервые за долгое время прервала молчание в соцсетях и ответила на поздравления с днем рождения. Подписчики страницы не уверены, что слова благодарности оставила именно Заворотнюк. Ее аккаунт сейчас ведут члены семьи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт