Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Ванга: Россия - победительница в 2017 году

Ванга: Россия - победительница в 2017 году
Фото: ФБА "Экономика сегодня" - Владимир Тулин
11542
0

Легендарная ясновидящая Ванга описала 2017 год как неблагоприятный период, связанный с обострением текущей геополитической ситуации, когда политические противоречия будут переходить военные столкновения, включая локальные конфликты на религиозной почве. Однако Россия в этой ситуации окажется в наилучших условиях.

Главная сила России заключается в том, что Москва выступит примирительницей враждующих народов и будет устанавливать мир в горячих точках. Это вернёт Россию в ранг победительниц, сопоставимый с периодом после второй мировой войны. Причём, российская политика не будет носить захватнический характер. Россия не будет использовать тяжёлое положение враждующих сторон и посягать на чужой суверенитет. Так, РФ придёт на помощь США и возглавит объединение славянских народов.

В экономике России будут наблюдаться проблемы, однако именно в 2017 году начнётся интенсивный экономический рост, несмотря на мировой кризис, который уже не сможет влиять на развитие российского рынка. В отличие от России, США угрожает сильнейший удар, связанный с падением доллара, от которого американская экономика рискует уже не оправиться. Украину также ждёт сильнейший экономический спад, однако Ванга сообщает о сильном вилянии одной из соседних стран, намекая на Россию.

Все эти достижения Ванга связывает с именем правителя по имени Владимир, которого она называет даже «царём». Именно благодаря ему, Россия приобретёт настолько большое значение, что это позволит ей доминировать в мире, в том числе, за счёт заключения новых договорённостей. В частности, Россия заключит союзы с Индией и Китаем. Россия не только увеличит свою мощь и будет влиять мировые события, но станет во главе нового миропорядка, построенного на принципах духовности и справедливости.

Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
Загрузка...