18+

Адвокат планирует обсудить с Ефремовым материальную помощь семье Захарова

Адвокат планирует обсудить с Ефремовым материальную помощь семье Захарова
259
0

Разговор на тему денег для семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова будет непростым, заявил адвокат Ефремова Эльман Пашаев.

Михаил Ефремов очень сильно переживает из-за того, что родственники покойного отказываются от материальной компенсации. По словам Пашаева, актеру было бы морально проще, если бы семья Захарова приняла от него деньги за случившееся.

Несмотря на полученные отказы, адвокат планирует провести очередной разговор с Ефремовым на эту тему. Решение о компенсации за смерть мужчины должен вынести суд, однако сумма может оказаться значительно меньше той, которую готов предложить актер, заявил Пашаев.

Смертельное ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня, передает сайт "Vm.ru". Пьяный актер за рулем своего внедорожника врезался в автомобиль Сергея Захарова. В результате столкновения водитель легковушки скончался от полученных травм.

Актер, устроивший смертельное ДТП, должен ответить за свой проступок по всей строгости закона, заявил председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов в беседе с журналистами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт