18+

Гражданская жена погибшего в ДТП с участием Ефремова показала условия их совместного быта

Гражданская жена погибшего в ДТП с участием Ефремова показала условия их совместного быта
1459
0

Ирина Стерхова, состоявшая в гражданском браке с Сергеем Захаровым, погибшим в результате ДТП с участием актера Михаила Ефремова, показала в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" условия их быта в съемной квартире. 

Стерхова считает себя вдовой Захарова, несмотря на то что официально они не состояли в браке. Ирина призналась, что ей трудно смириться с потерей любимого человека, настолько, что у нее даже не поднимается рука для того, чтобы убрать некоторые из вещей, оставленных Сергеем, которого уже нет, передает StarHit.

Ирина познакомилась с Сергеем двадцать лет назад через их общего доктора. Гражданская жена Захарова рассказала, что ее возлюбленному нравилось, как она готовит. Женщина показала кухню, которая была полностью собрана Захаровым. По ее словам, он был очень хозяйственным человеком.

Сергей Захаров погиб в результате ДТП, которое произошло по вине актера Михаила Ефремова 8 июня. Артист находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, в его крови были обнаружены наркотики. Ефремов выехал на встречную полосу, в результате произошло столкновение с автомобилем Lada, водитель которого – 57-летний Захаров – скончался в больнице от полученных травм. Возбуждено уголовное дело, потерпевшими проходят родственники погибшего. Ефремов отправлен под домашний арест до 9 августа по решению Таганского суда Москвы. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Известный телеведущий и журналист Владимир Познер уже заявил о необходимости наказать спровоцировавшего смертельное ДТП актера Михаила Ефремова, сообщает Федеральное агентство новостей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт