18+

Марченко назвал имена, которыми нужно дополнить "антипровокационный список" Милонова

Марченко назвал имена, которыми нужно дополнить "антипровокационный список" Милонова
162
0

Депутат Госдумы Евгений Марченко дополнил перечень оппозиционеров, которых необходимо выслать из страны за антироссийскую деятельность. Его коллега Виталий Милонов 18 июня предложил сформировать "антипровокационный список".

Людей, которые ненавидят свою страну, необходимо лишить права жить в ней, уверен Марченко. Он поддержал предложение Милонова и назвал имена российских оппозиционеров, которые, по его мнению, заслуживают изоляции от общества или высылки. В его список вошли "сообщники" блогера Алексея Навального Леонид Волков, Любовь Соболь, московский муниципальный депутат Илья Яшин, весь "семейный подряд" Гудковых, а также главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, передает "Политика сегодня".

"Как только личности из этого списка уедут за границу, нам в России сразу станет легче дышать. Станет спокойнее. Оппозиция не будет "баламутить" людей, в том числе и молодежь", — уверен Марченко.

Виталий Милонов выступил с инициативой создания "антипровокационного списка" после материала "Новой газеты" "Война на интерес", в которой сотрудники издания во главе с главным редактором Дмитрием Муратовым призывают Россию перейти на сторону так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. По мнению депутата, подобные действия могут подорвать национальный интерес страны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт