18+

Экстрасенс Галина Янко предсказала Норкину новую любовь

Экстрасенс Галина Янко предсказала Норкину новую любовь
Фото: Личный архив
1974
0

Экстрасенс Галина Янко предсказала будущее телеведущего НТВ Андрея Норкина после кончины жены.

Журналистка Юлия Норкина скончалась 52-летнем возрасте. Ее муж – Андрей Норкин вернулся к работе на телевидении через 10 дней после этого происшествия. Зрители отметили стойкость ведущего и удивились его способности иронизировать после такой трагедии.

Экстрасенс Галина Янко в беседе с корреспондентом "ПолитЭксперта" сделала прогноз относительно будущего Андрея Норкина. У него действительно произошло большое горе, однако телеведущего ждет долгая жизнь.

"Родился он (Андрей Норкин. – Прим. ред.) под планетой Луны и Солнца, он долгожитель. То, что в его жизни произошла такая потеря, это не просто так. По его карте выходит потеря близкого человека и он очень тяжело ее переживает. Все, что вокруг него сейчас происходит, – это он отрабатывает карму. Могу так же сказать, что ему выпадает карта вдовца, а во всей его жизни всегда встречаются люди, которые желают ему несчастья", – заявила экстрасенс.

Также экстрасенс отметила, что Норкин – очень добрый и душевный человек, к нему легко войти в доверие, он быстро привязывается к людям. Все это очень мешает ему по жизни. Для телеведущего потеря жены – это крах, он тяжело переживает этот период и будет еще долго в таком состоянии.

"Но хочу заметить, что он не останется один, а все же встретит женщину, которая будет моложе него и они создадут семью. Также от нее у него будет двое детей. Только это будет не так уж скоро, примерно года через три, но один он не останется. Сейчас его поддерживают все друзья и стараются не оставлять его одного в таком состоянии", – рассказала собеседница ПЭ.  

Экстрасенс заявила, что сам по себе Андрей – жизнерадостный и открытый человек. В скором времени он придет в себя. Также Галина Янко предупредила: 

"Стоит ему задуматься о своем здоровье и посмотреть на то, кто его окружает, очень много людей ему злорадствуют". 

Ранее певец Джанго поделился трогательными воспоминаниями о Юлии Норкиной. Музыкант рассказал, что она была очень жизнерадостным и светлым человеком.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт