Новости
18+

Барецкий: у Ефремова не может быть отмазок после смертельного ДТП

Барецкий: у Ефремова не может быть отмазок после смертельного ДТП

Пути назад у актера Михаила Ефремова нет и никаких отмазок быть не может, его все равно будут считать убийцей, заявил музыкант Стас Барецкий.

Неделю назад произошел страшный инцидент – смертельное ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Вина артиста в гибели человека очевидна, несмотря на это, некоторые известные личности высказываются в его поддержку.

Например, актер Алексей Панин заявил, что Ефремову не нужно "давать реальный срок", а певица Диана Арбенина призвала милосерднее к нему относиться. Также в числе сторонников актера Иван Охлобыстин, Нонна Гришаева, Сергей Безруков и другие.

Реп-музыкант Стас Барецкий в беседе с корреспондентом "ПолитЭксперта" прокомментировал ситуацию с Ефремовым. По его словам, актер сам понимает, что заслуживает наказания.

"А как по другому? Человек погиб. Тут уже ничего не сделаешь. Миша адекватный мужик, и он может таким образом хоть как-то искупить свою вину. Он сам говорит, что хочет в СИЗО", – отметил собеседник ПЭ.

Барецкий рассказал, что хорошо знает Ефремова. Актер действительно выпивал, однако музыкант не хочет верить, что он еще и употреблял наркотические вещества. Собеседник ПЭ уверен – артист заслуживает строгого наказания. 

"Пути назад нет. Никаких отмазок уже быть не может. Он общественный человек, все обо всем знает. И его уже все равно все будут считать убийцей", – заключил Барецкий.

В деле Ефремова все более чем очевидно – пьяный артист сел за руль, в результате чего погиб человек. Некоторые медийные лица предпринимают попытки заступиться за актера и добиться облегчения или вовсе отмены наказания. Причина такой снисходительности – известность Ефремова и связи в определенных кругах.

В такой вопиющей истории недопустимо, чтобы популярность играла на руку тому, чьи действия стали причиной смерти человека. Поэтому виновный в случившемся должен понести заслуженное наказание без каких-либо поблажек.

Ранее член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Ефремова ни в коем случае нельзя защищать. Попытки людей оправдать актера являются мерзкими, считает он. 

Читать также
Рейтинг@Mail.ru