18+

Жена погибшего Сергея Захарова хочет выступить потерпевшей в суде с Ефремовым

Жена погибшего Сергея Захарова хочет выступить потерпевшей в суде с Ефремовым
Жена погибшего Сергея Захарова хочет выступить потерпевшей в суде с Ефремовым / Агентство городских новостей Москва /
519
0

Маргарита Захарова, официальная жена погибшего мужчины, приняла решение о том, что выступит в качестве потерпевшей во время суда с актером Михаилом Ефремовым, который устроил смертельное ДТП в центре Москвы.

Журналисты "Московского Комсомольца" смогли взять интервью у одного из близких людей семьи погибшего водителя. Они рассказали, что женщина собирается обратиться в Следственный комитет с просьбой о том, чтобы объявить себя потерпевшей. Ранее им выступал старший брат Сергея, Валерий Захаров. Ведомство может удовлетворить просьбу, так как именно супруга и дети являются более близкими родственниками с точки зрения законодательства и их интересы имеют больший приоритет.

Также собеседник отметил – женщине не нравятся разворачивающиеся вокруг семьи Захарова разговоры и что она не намерена общаться по этому поводу с прессой. Такой же позиции придерживаются остальные члены семьи по указанию адвоката.

Корреспонденты "МК" поинтересовались, пытались ли представители Ефремова связаться с семьей погибшего, однако защитник Захаровых отрицал подобный поворот дела. Журналисты получили информацию, что на девятый день после похорон родственники обнаружили венок от актера на могиле. Кто его привез, до сих пор неизвестно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт