18+

Кадыров опроверг слухи о покушении на грузинского журналиста Габунию

Кадыров опроверг слухи о покушении на грузинского журналиста Габунию
Фото: - kremlin.ru  /  пресс-служба президента РФ

Сообщения о планируемом покушении на скандально известного грузинского журналиста Георгия Габунию опроверг глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

Он отметил, что эти слухи не соответствуют действительности. Также Кадыров подчеркнул, что грузинская политика в настоящее время является "пустой", как и украинская. Ранее две страны были развивающимися, но впоследствии в их управление пришли люди, делающие "глупые заявления" вместо того, чтобы заняться реальными проблемами народа.

"Поверьте, если кто-то действует по моему поручению, он его выполнит", – прокомментировал слухи о покушении на журналиста Кадыров в Telegram-канале.

Глава Чеченской Республики подчеркнул, что все это является следствием мании величия Габунии, ибо в действительности от сотрудничества с ним отказываются все редакции.

Ранее Служба государственной безопасности Грузии задержала гражданина России по делу о подготовке к совершению убийства местного оппозиционного журналиста Габунии. Об этом информирует "360".

Рейтинг@Mail.ru