18+

Захаров признал ЛГБТ-семьи опасными для полноценного развития детей

Захаров признал ЛГБТ-семьи опасными для полноценного развития детей
Захаров признал ЛГБТ-семьи опасными для полноценного развития детей / pixabay.com /
97
0

Однополые браки недопустимы, противоречат традиционным ценностям российской культуры, а также являются опасными для полноценного развития детей, заявил политолог Дмитрий Захаров.

Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) опубликовало видеоролик, который поднимает тему проблематики не только однополых браков в России, но и этические вопросы при усыновлении такими парами детей. Публикация агентства получила широкую огласку в социальных сетях, вызвав общественный резонанс.

В интервью изданию "НьюИнформ" политолог Дмитрий Захаров отметил, что однополые союзы противоестественны, в том числе и в историческом смысле. По его словам, усыновление детей гомосексуальными парами может представлять реальную угрозу для полноценного развития детей.

"Дети в таких семьях теряют возможность расти и полноценно развиваться. Иногда они становятся жертвами насилия, в том числе и сексуального", — заявил Захаров.

Общероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ пройдет в период с 25 июня по 1 июля. Соответствующие даты ранее утвердил глава государства Владимир Путин. Среди ключевых поправок значится закрепление понятия брака как союза мужчины и женщины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт