18+

Гудков пытается настроить россиян против власти, намекая на радикальные методы борьбы

Гудков пытается настроить россиян против власти, намекая на радикальные методы борьбы
Фото: youtube.com - Prt Scr / DW на русском
92
0

Продвигая версию надвигающейся "диктатуры", Дмитрий Гудков предпринимает очередные попытки вызвать среди жителей России волнительные настроения.

В эфире "Эха Москвы" бывший депутат Госдумы высказал свое мнение по поводу снятия ограничительных мер в Москве, грядущего голосования по поправкам к Конституции, а также прокомментировал развитие ситуации в РФ после 1 июля.

Гудков выразил несогласие с запретом на проведение одиночных пикетов, не упомянув тот факт, что участники подобных акций, не носящие СИЗ, собирают вокруг себя людей, что превращает протест в публичное мероприятие, которое создает угрозу для жизни и здоровья граждан, передает ФАН.

Акцентируя внимание на антигосударственных тезисах, экс-депутат явно пытался усилить протестные настроения и обострить ситуацию в стране.

Либеральная оппозиция уже неоднократно манипулировала фактами с целью провоцирования в обществе очередной волны негодования. Становится очевидно, что противники власти осознают бессмысленность своей деятельности, которая ограничена рамками массовых акций протеста, и прибегают к жесткой риторике с намеками на радикальные методы борьбы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт