18+

Страдающая алкоголизмом экс-жена Ефремова отреагировала на ДТП с участием артиста

Страдающая алкоголизмом экс-жена Ефремова отреагировала на ДТП с участием артиста
Фото: Сергей Ведяшкин - Агентство городских новостей Москва
123
0

Факт употребления алкогольной продукции актером Михаилом Ефремовым в день смертельного ДТП является сомнительной причиной случившегося инцидента. Цинично прокомментировала страшную аварию бывшая супруга артиста Ксения Качалина.

Экс-жена виновника аварии с иронией отреагировала на вопрос журналиста о возможности предотвратить трагические последствия путем лечения Ефремова от злоупотребления алкоголем. Страдающая от аналогичной проблемы Качалина предположила, что до аварии ее бывший супруг участвовал в "прекрасной пьянке", передает "Московский комсомолец". 

"Я не думаю, что виноват алкоголь, во-первых. А, во-вторых, вероятнее всего, была прекрасная пьянка. Странно, что меня туда не позвали", — ответила собеседница издания. 

После непродолжительного разговора с Качалиной редакция источника вспомнила недавний диалог с ее дочерью, появившейся в браке с Ефремовым, — Анной Марией. Тогда девушка заявила, что она с отцом готова серьезно заняться вопросом лечения мамы, но только после снятия ограничений, связанных с пандемией коронавирусной инфекции. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт