18+

Политолог Станкевич назвал несущественные ошибки российских властей в 90-х

Политолог Станкевич назвал несущественные ошибки российских властей в 90-х
Политолог Станкевич назвал несущественные ошибки российских властей в 90-х /
65
0

Четыре главных ошибки политических деятелей РФ в 90-х проанализировал и объяснил бывший советник президента РФ Бориса Ельцина, политолог Сергей Станкевич.

Первая ошибка заключается в том, что не был найден выход из конституционного кризиса, вторая ошибка связана с началом чеченской войны. Третьей оплошностью признали приватизацию важнейших отраслей экономики. Президент Борис Ельцин не должен был переизбираться, а должен был уступить место политику Анатолию Собчаку это была четвертая ошибка, передает Федеральное агентства новостей. Во время правления Ельцина расцвела олигархия, отметил эксперт. 

"Ему тогда надо было выдвигать преемника",  уверен политолог.

Российское государство менялось тысячелетиями, заявил эксперт. Было три империи: московская, романовская и советская. Сейчас Россия это демократическое правовое государство с республиканской формой правления и рыночной экономикой. Этот проект соответствует 21 веку, считает политолог.

Советский Союз характеризовался человеческим отношением, социальной солидарностью и устремленностью в светлое будущее. Было много достижений в экономике, сфере исследования космоса, нефтегазовой и атомной промышленности. Станкевич уверен, что нужно идти дальше.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт