18+

Постройневшая Степаненко покорила поклонников роковым образом

Постройневшая Степаненко покорила поклонников роковым образом
Фото: Pr Scr Россия 1 -
340
0

Юмористка и ведущая Елена Степаненко после развода с Евгением Петросяном потеряла 42 килограмма. Поклонники заметили, что изменилась не только фигура звезды, но и ее стиль одежды.

В марте на телеканале "Россия-1" появилась новая программа Елены Степаненко "Еще не вечер". Шоу показывают каждую неделю. "Обновленная" телеведущая покорила своих поклонников после истории о ее расставании с мужем. Она внешне помолодела на 20 лет, изменила стиль на более молодежный и стала шутить на актуальные общественные темы. 

Телеведущая предстала перед зрителями своего шоу в новом смелом наряде. Степаненко опубликовала фотографию из эфира программы в Instagram-блоге. На 67-летнюю звезду надет костюм алого цвета, который подчеркивает ее рубиновый цвет волос. На портале "Актуальные новости" рассказали, что поклонники назвали артистку "леди в красном" и "невероятной красавицей".

"Елена Григорьевна, Вы молодец! Улыбайтесь и творите!" – подбодрил юмористку подписчик.

"Здравствуйте! Выглядите просто потрясающе, не смогла удержаться от комплимента", – заметила поклонница Степаненко.

"Разве можно быть красивой такой? И молодой! Как Вам, Елена, идет красный", – сделала комплимент звезде фанатка. 

Постройневшая Степаненко покорила поклонников роковым образом

На портале "Дни24" сообщили, что после расставания с юмористом Петросяном артистка первым делом сменила прическу. Затем Степаненко обучилась искусству красивого макияжа и выбросила старую одежду. На преображение у артистки ушел один миллион рублей. Эта сумма покрыла услуги косметологов, стилистов и пластических хирургов. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт