18+

Омбудсмен Клюева выступила за сохранение традиционных семейных ценностей

Омбудсмен Клюева выступила за сохранение традиционных семейных ценностей
59
0

Ребенок должен быть воспитан в традиционной семье мужчины и женщины. Воспитание однополыми родителями может крайне негативно сказаться на детской психике, заявила уполномоченная по правам ребенка Республики Крым Ирина Клюева.

Демография является вопросом государственной и национальной безопасности. Поэтому готовящаяся поправка к Конституции внесет ясность в понятие института семьи на законодательном уровне. Брак представляет собой союз мужчины и женщины. К тому же никакие гражданские права представителей ЛГБТ-сообщества не будут ущемлены.

Пара из геев или лесбиянок не сможет дать ребенку понятия о том, что хорошо и что плохо, даже если это будут лучшие родители. За пределами семьи ребенок увидит совсем другие устои, что может вызвать у него душевный диссонанс.

"В таких вопросах нельзя трогать молодого человека, он должен четко понимать, что мама и папа – это мужчина и женщина", – резюмировала омбудсмен Ирина Клюева.

Ранее москвичка подала жалобу в правоохранительные органы. Девушка рассказала, что общалась в Сети с лицом под женским ник-неймом. Позже выяснилось, что собеседником оказался транссексуал, который воспитывал сына и заставлял его носить женскую одежду.

Одна из поправок к Конституции РФ закрепляет понятие барака как "союз только между мужчиной и женщиной". Голосование за поправки в Конституцию пройдет с 25 июня по 1 июля. Наряду с ними принимается ряд мер, направленных на улучшение качества жизни граждан.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт