Подождите...

Новости
18+

Дана Борисова считает, что суд не должен давать поблажек Ефремову

Дана Борисова считает, что суд не должен давать поблажек Ефремову
Фото: - Нью Информ  /  Global Look Press / Anatoly Lomohov/Russian Look

Известная телеведущая Дана Борисова заявила, что актера Михаила Ефремова нужно судить в соответствии с законом, не делая никаких поблажек.

Актер театра и кино, театральный режиссер, телеведущий и заслуженный артист России Михаил Ефремов устроил страшное ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Артист врезался на своем автомобиле во встречный автофургон. Пострадавший водитель отечественного автомобиля скончался от полученных травм. Суд постановил посадить артиста под домашний арест.

В интервью изданию "НьюИнформ" Дана Борисова выразила сочувствие в адрес артиста, поскольку он находился в состоянии алкогольного опьянения, но при этом она его не оправдывает.

"Я понимаю, что у него, несомненно, были сильнейшие провалы в памяти, и он не помнит, как это произошло. Нужно проводить экспертизу, чтобы выяснять, соображал ли он что-то", – сказала звезда.

По мнению Борисовой, Ефремова нужно судить по всей строгости закона, несмотря на его известность. Любовь народа не должна повлиять на результаты расследования и приговор артисту.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru