18+

Подозреваемый в педофилии житель Петербурга оказался сторонником Алексея Навального

Подозреваемый в педофилии житель Петербурга оказался сторонником Алексея Навального
Фото: - Агентство городских новостей Москва

Подозреваемый в педофилии, которого 8 июня задержали в Санкт-Петербурге, оказался сторонником блогера Алексея Навального и участником избирательного проекта беглого олигарха Михаила Ходорковского "Объединенные демократы".

Несколькими днями ранее в Тосненский суд Ленинградской области обратился мужчина, который сообщил, что его несовершеннолетняя дочь стала жертвой педофила. Насильственные действия против ребенка совершил репетитор по музыке. Все происходило с 1 по 30 июня прошлого года, когда девочке было всего 13 лет. Полиция установила местонахождение мужчины и задержала его. Сейчас все необходимые материалы готовятся для передачи в Следственный комитет Российской Федерации.

После произошедшего в социальных сетях появилась информация, что задержанный оказался политическим активистом, сторонником Навального. Также он принял участие в проекте "Объединенные демократы", который поддерживается "Открытой Россией" Ходорковского, передает Nation News.

Сторонники "оппозиционных" политических движений часто становятся фигурантами подобных скандалов и уголовных дел. Причина тому – сексуальные отклонения. Примером является активист "Весны" Владимир Казаченко и последователь Навального Вадим Тишкин. Оба стали фигурантами уголовных дел по подозрению в сексуальном насилии. СМИ сообщали: в феврале 2019 года правоохранители задержали 14-летнюю девушку по подозрению в хранении наркотиков. На ее смартфоне позже были обнаружены фото и видео оргии с участием "оппозиционеров" и несовершеннолетних.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru