18+

Психотерапевт объяснила проблему воспитания детей в ЛГБТ-семьях

Психотерапевт объяснила проблему воспитания детей в ЛГБТ-семьях
91
0

Ребенок, который вырос в ЛГБТ-семье, не может стать полноценной личностью из-за отсутствия примера здоровых и традиционных отношений.

Нетрадиционные "семьи" зачастую подвергают детей насилию. Ребенок может увидеть, как одного из "родителей" бьют и из-за этого получить эмоциональную травму. Формирование нормальной личности требует примера традиционной семьи в виде мамы и папы, уверена семейный психотерапевт Наталья Наумова.

Примером нездоровых отношений в однополой "семье" является история Олега. Молодой человек проживает в Германии с двумя папами. Один из них изнасиловал его. После этого парень начал планировать суицид. Вместо помощи местные психологи пытались внушить ему, что он должен уважать родителей и относиться к ним толерантно.

Проблема усыновления ЛГБТ-"семьями" детей была поднята в видео Федерального агентства новостей. Ролик повествует о возможном будущем в 2035 году. По сюжету гей-пара усыновляет мальчика из детского дома в России. Статистика указывает: воспитанники родителей одного пола подвергаются насилию куда чаще, чем их сверстники из традиционных семей. Принятие поправок к Конституции РФ поможет оградить детей от "однополых семей". Голосование пройдет с 25 июня по 1 июля.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт