18+

Психолог Зуев назвал двуличными критиков ролика ФАН о геях-усыновителях

Психолог Зуев назвал двуличными критиков ролика ФАН о геях-усыновителях
126
0

Общественность кричит о толерантности после ролика ФАН, где гей-пара усыновляет ребенка и хочет нарядить его в женскую одежду, но при этом ужасается реальной истории о мальчике в юбке, констатировал психолог Сергей Зуев.

Полиция проверяет жалобу москвички, узнавшей, что мужчина-транссексуал воспитывает восьмилетнего сына, заставляя его ходить в девичьей одежде. Пользователи соцсетей и экспертное сообщество выразили праведное возмущение, однако они же назвали скандальным видео Федерального агентства новостей, призванное защитить понятие брака как союза только между мужчиной и женщиной (этот тезис планируется закрепить в Конституции РФ).

Зуев назвал такое поведение людей двуличным, ведь совсем недавно они убеждали, что описанной в ролике ситуации быть не может. Однако все оказалось реальным, просто ЛГБТ-сообщество скрывает и замалчивает такие эпизоды.

ФАН затронул важнейший вопрос, который требует разрешения. На фоне разгоревшихся дискуссий и приближающегося голосования по Конституции (с 25 июня по 1 июля) внимание к таким историям будет повышенным. Не нужно уклоняться от проблемы, потому что психика детей действительно ломается в угоду исполнения мечты двух взрослых человек одного пола, приводит ФАН мнение Зуева.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт