18+

Вассерман: Саакашвили не сможет изменить положение Украины

Вассерман: Саакашвили не сможет изменить положение Украины
139
0

Назначение Михаила Саакашвили на пост главы исполнительного комитета Национального совета реформ Украины не приведет к изменениям в стране. Такое мнение выразил публицист Анатолий Вассерман.

Саакашвили на онлайн-встрече с предпринимателями послал "к черту" тех, кто требует от него быстрых решений проблем. Между тем политический консультант Анатолий Вассерман считает, что деятельность политика вообще не изменит положения дел в стране, передает Nation News. По мнению эксперта, сама должность уже "заведомо безнадежна", Саакашвили оказался на этом посту, так как его попросту "никому не жалко".

"В данном вопросе личность Саакашвили не имеет ни малейшего значения. Будь на его месте хоть Трамп, хоть Господь Бог, ничего бы не изменилось. Проблема в отделении Украины от остальной России", — уверен публицист.

Вассерман прогнозирует Украине успех только в случае присоединения к России. Пока страну используют как антироссийское оружие, украинские дела "идут от плохого к худшему". В качестве доказательства эксперт обращается к истории независимости Незалежной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт