Новости
18+

Немецкий фотограф развеял стереотип о россиянах

Немецкий фотограф развеял стереотип о россиянах
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Немецкий фотограф Франк Херфорт в интервью телеканалу ZDF рассказал об истинной природе россиян. По его мнению, распространенный образ в корне отличается от действительности.

Семья для россиян стоит на первом месте, и это их всех объединяет, отметил Херфорт. По его словам, жители России веселые, открытые и очень гостеприимные, в отличие от распространенного расхожего мнения, передает Федеральное агентство новостей

"В любом случае Россия – это нечто большее, чем Путин, газ, нефть и стереотипы о водке", – резюмировал немецкий фотограф.

Франк Херфорт недавно опубликовал фотокнигу "Русские сказки", где без единого слова показана жизнь россиян. Сам фотограф женат на гражданке России, у них двое общих детей.

Японец Сусуму Митани, который живет на Сахалине, также высказался в отношении РФ и ее граждан. По его мнению, здесь в магазинах гораздо больше выбор и ниже цены, чем в Японии. К тому же развитие страны ничем не отличается от других государств.

Ранее сообщалось, что поездка в Россию заставила американца пересмотреть взгляды на холодную войну. Он заявил, что визит в Москву помог ему пересмотреть свое отношение к истории. 

Читать также
Рейтинг@Mail.ru