18+

Опубликованные снимки виз российских социологов свидетельствуют о ложных обвинениях ПНС

Опубликованные снимки виз российских социологов свидетельствуют о ложных обвинениях ПНС
Фото: - pixabay.com  /  Chickenonline

Опубликованные фотографии виз российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана доказывают, что граждане РФ находились в Ливии законно. Снимки продемонстрировало издание Libya 24.

На опубликованных фото отчетливо видно, что на визах имеются штампы номеров, проставленные в ливийском посольстве в Москве. Нелегитимное ПНС пытается шантажировать Россию, предлагая обмен незаконно удерживаемых в плену россиян на поддержку незаконного правительства.

Ранее Фонд защиты национальных ценностей опубликовал аудиозапись разговора представителя фонда Юнеса Абазида с членом ПНС Халедом аль-Мишри, предложившим провести встречу Сарраджа с главой РФ Владимиром Путиным. После этого Москва должна была признать легитимность власти ПНС в Ливии, как это сделали представители ООН. Аль-Мишри уверен, что это якобы принесет пользу России, а террористическое ПНС освободит российских социологов из плена, где их незаконно удерживают более года, пишет Федеральное агентство новостей.

Телеканал "Царьград" сообщал, что экс-главком ВКС РФ ответил на упреки США в адрес РФ о якобы "переброске" истребителей в Ливию.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru