18+

Поклонская назвала симуляцией нападки Украины в свой адрес

Поклонская назвала симуляцией нападки Украины в свой адрес
487
0

Власти Украины распространили информацию, что подозревают депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую в преступлениях. Эти нападки политик прокомментировала в своем Telegram-канале.

По словам Поклонской, современные правоохранительные органы Украины занимаются симуляцией. Создается впечатление, что они существуют в виртуальном мире, где создают и ведут несуществующие дела.

Депутат отметила, что ей ничего неизвестно о возбуждении уголовных дел против нее, а заявления в свой адрес она расценивает как угрозы и давление, которые продиктованы политическими мотивами. Поклонская считает, что ей таким образом мстят за то, что она отказалась выполнять указы тех, кто преступным путем в 2013-2014 годах захватил власть на Украине.

Российский политик напомнила, что дела против нее фальсифицируются Киевом на протяжении шести лет. Аналогичным образом текущая украинская власть поступает в отношении других должностных лиц, которые были свергнуты во время госпереворота.

Ранее News Front сообщал, что Украина не увидит светлого будущего, пока не наладит отношения с Россией. Об этом заявил политический обозреватель Антон Розенвайн.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт