18+

Медведчук заявил, что Саакашвили проводит политику внешнего управления Украиной

Медведчук заявил, что Саакашвили проводит политику внешнего управления Украиной
236
0

Глава исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили является проводником политики внешнего управления. Об этом заявил депутат Верховной рады Виктор Медведчук.

Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" (ОПЗЖ) в эфире RTVI заявил, что Саакашвили за годы работы на Украине не проявил себя в качестве человека, который может принести ей пользу. По его словам, уже сейчас очевидно, что экс-президент Грузии на созданном под него посту будет бесполезным.

Медведчук отметил, что неясным остается то, сможет ли Саакашвили работать под началом действующего президента Украины Владимира Зеленского. При этом нардеп отметил, что вопрос заключается том, что Саакашвили может делать, а не в том, при ком он будет работать.

Глава политсовета ОПЗЖ подчеркнул, что председатель исполнительного комитета по реформам в Украине — это придуманная должность, которая не имеет влияния на ведомство, президента, госкомитеты и Верховную раду. По его словам, Саакашвили — это очередной проводник политики внешнего управления.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт