18+

Джаралла считает, что украинское расследование о виновных в Донбассе приведет в Киев

Джаралла считает, что украинское расследование о виновных в Донбассе приведет в Киев
1314
0

Украинская сторона начала расследование о несоблюдении законов и обычаев войны в Донбассе. Политолог Владимир Джаралла считает, что эту инициативу невозможно оценить с точки зрения здравого смысла, поскольку Киев является главным виновником всех разрушений.

Стоит отметить, что украинская прокуратура в Донецкой области начала расследование о несоблюдении в Донбассе обычаев и законов военного времени.

Политолог считает, что такая инициатива со стороны украинских силовых структур носит сугубо политический характер. Киев не ставит перед собой цель установить суть проблемы, поскольку все равно попытается приписать все обвинения России. Заключение прокуратуры будет абстрактным и обвинительным.

Джаралла подчеркнул, что украинские власти поступают абсолютно нелогично, пытаясь выставить РФ виновником. Все прекрасно помнят, как на протяжении 2014-2015 годов именно украинские вооруженные формирования обстреливали территории Донбасса и уничтожали жизненно важные объекты инфраструктуры. Подробнее об этом – в материале "Экономики сегодня".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт