18+

Пенсионерка из Харькова расплакалась в прямом эфире из-за политики Зеленского

Пенсионерка из Харькова расплакалась в прямом эфире из-за политики Зеленского
Фото: "ПолитЭксперт"
488
0

Пенсионерка из Харькова расплакалась в прямом эфире, заявив, что родителям президента Украины Владимира Зеленского должно быть стыдно за сына.

Жительница Харькова в прямом эфире телеканала "НАШ" рассказала, что она пенсионерка и получает копейки, и это после того, как 38 лет отработала на Украину. Она заявила – при прошлом президенте Петре Порошенко на праздник можно было купить курицу, а сейчас едва хватает денег даже на крылья от нее. Пенсионерка не сдерживала слез возмущения по поводу того, что творится в стране.

Расплакавшаяся женщина заявила, что родители Владимира Зеленского должны стыдиться действий своего сына. Многие отмечают – при Зеленском жить стало хуже.

Также пенсионерка задается вопросом, а смогли бы родители Зеленского прожить на две тысячи гривен пенсии, которые она получает. Многие доведены до отчаяния, причем количество недовольных стало гораздо больше, когда в сложную экономическую ситуацию вмешалась эпидемия, передает портал Nahnews.org.

Источник видео: youtube.com - НАШ

Прогнозы тоже далеки от оптимистических, улучшения никто не ждет. Из-за пандемии коронавируса более шести миллионов жителей страны могут оказаться за чертой бедности – такую перспективу нарисовал Кабмин Украины. По его данным, уровень бедности достигнет 44% вместо прошлых 27%.

Детский фонд ООН считает, что ухудшение финансового положения затронет каждую вторую полную семью в Украине, а также матерей-одиночек и одиноких пенсионеров. Общественная организация призывает чиновников и законодателей страны принять срочные меры для смягчения негативных влияний пандемии.

Киевский политолог Михаил Погребинский отметил, что отношения между президентом Владимиром Зеленским и его электоратом все больше ухудшаются. Правительство продлило запрет на пользование российскими соцсетями. Все понимают, что способы обхода блокировок известны давно, так что подобные действия вызывают только раздражение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Никифоров

Комментарии
ПолитЭксперт