18+

Волков пугает россиян "пиком заболеваемости", чтобы сорвать голосование по Конституции

Волков пугает россиян "пиком заболеваемости", чтобы сорвать голосование по Конституции
188
0

Постепенный выход из режима самоизоляции стал для главы штаба Алексея Навального Леонида Волкова поводом для распространения страшилок о пике эпидемии коронавируса. Волков стремится сорвать всероссийский референдум по поправкам к Конституции.

В своем видео навальнист продвигает тезис, что действующие ограничения снимать не стоит. Свою позицию Волков объясняет тем, что пик пандемии якобы не пройден, тогда как Роспотребнадзор утверждает об обратном, пишет ФАН.

Волков пытается убедить россиян, что сейчас не время для проведения мероприятий, подобных всероссийскому референдуму. Однако зарубежный опыт, на который ссылается навальнист, говорит об обратном.

Например, Израиль, Германия и Южная Корея проводили выборы в период активного развития пандемии. В России же все это время действовал запрет на все массовые мероприятия, что подтверждает намерения властей позаботиться о здоровье граждан.

Волков пытается подвергнуть сомнению как официальную статистику, так и правильность действий руководства РФ. В этом глава штаба Навального следует своим популистским тезисам, которые распространял еще до пандемии. Волков с самого начала пытался сорвать голосование по поправкам к Конституции РФ, делая все для того, чтобы создать соответствующие настроения среди россиян. Однако это было вызвано его корыстными политическими стремлениями.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт