18+

Политолог Марков считает, что следствие по МН17 будет "юлить" до конца

Политолог Марков считает, что следствие по МН17 будет "юлить" до конца
991
0

Опубликованы новые данные о крушении малайзийского Boeing, летевшего рейсом МН17. Доклад военной разведки и службы безопасности Нидерландов (MIVD) прокомментировал директор Института политических исследований, политолог Сергей Марков.

В документах отмечается, что ближайшая российская зенитно-ракетная установка "Бук" находилась в 106 километрах от самолета. Это полностью исключает возможность, что пассажирский лайнер сбили из нее, ведь дальность действия ЗРК не превышает 42 километров. Также в отчетах есть данные свидетелей, видевших в небе истребитель Украины в день крушения малайзийского самолета.

Как считает Сергей Марков, сейчас следователи будут всеми возможными способами "юлить", чтобы скрыть настоящего виновника катастрофы.

"Виновниками трагедии являются Служба безопасности Украины и Минобороны страны, так как между ними был заговор", — цитирует Маркова "ПолитРоссия".

Как считает политолог, Украина хотела назвать ЛДНР террористами, а РФ — страной, поддерживающей их. Таким образом Киев хотел усилить антироссийские санкции и искусственно ввести армию НАТО на Украину.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт