18+

Украина может столкнуться с "войной всех против всех"

Украина может столкнуться с "войной всех против всех"
Фото: Федеральное агентство новостей - Полина Цыбулько
4193
0

Политический консультант Александр Харебин рассказал о тяжелом положении, в котором оказалась Украина. Как заметил специалист, Незалежная не имеет четкого политического курса и постепенно скатывается в дезинтеграцию.

Как сообщает портал "ПолитНавигатор", эксперт пришел к выводу, что в скором времени в стране может начаться "война всех против всех". К ней приведет кризис, который на данный момент затронул практически все сферы общества. Дело в том, что граждане Украины могут наблюдать сейчас и за кризисом коммуникаций, и за кризисом экономической и политической систем. Также специалист заметил, что подобное положение вещей не по вкусу тем, кто фактически управляет Украиной. Это "большие бизнесмены", стоящие за многими политиками.

Харебин также отметил, что в стране сложился хаос в вопросе назначения новых чиновников. Сейчас Киев не имеет экономической стратегии, но при этом среди руководства страны нет человека, который мог бы ответить за возможный провал. По мнению специалиста, провал эту восточноевропейскую страну ждет "колоссальный", причем уже в обозримом будущем.

"Как гражданин Украины, я не вижу системы, я вижу хаос, я не вижу стратегии, я вижу хаос, я не вижу перспектив", – подчеркнул Харебин.

По словам специалиста, на данный момент к такому же выводу могут прийти все, кто может анализировать ситуацию.

Многие политологи действительного говорят о том, что скоро Украину ждут новые проблемы. Ранее киевский политолог Михаил Погребинский пришел к выводу, что украинский лидер Владимир Зеленский раздражает собственный электорат и может не досидеть до конца своего первого президентского срока.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт