18+

Антипов считает, что MH17 потерпел крушение из-за взрыва на борту

Антипов считает, что MH17 потерпел крушение из-за взрыва на борту
943
0

Крушение пассажирского лайнера MH17 произошло из-за взрыва, прогремевшего на борту самолета. В этом уверен технический эксперт Юрий Антипов. Также он отметил, что это была "необычная взрывчатка".

Совместная следственная группа придерживается версии о том, что малайзийский лайнер был сбит ракетой, выпущенной из ЗРК "Бук". Ответственность за это Запад возлагает на ополчение республик Донбасса, которые якобы получили военный комплекс от России. По словам технического эксперта Юрия Антипова, ему известны истинные причины крушения самолета, но раскрывать он их пока не будет. Об этом пишет "ПолитПазл".

В расследовании, которое вели иностранные специалисты, по какой-то причине никак не обозначается в материалах дела роль Украины, которая допустила следование пассажирских самолетов над территорией, где велись боевые действия. 

Юрий Антипов на своей странице в социальной сети заявил, что совершенно не согласен с позицией голландских "экспертов", так как уверен, что крушение лайнера было результатом взрыва на борту. Также эксперт отмечает, что на самолете было заложено непростое взрывное устройство. 

"Поверьте мне (пока на слово), что это была необычная взрывчатка", – пишет эксперт в Facebook.

Сообщать все имеющиеся у него факты Антипов пока не стал. По его словам, следует дождаться благоприятного времени для их обнародования. Эксперт отметил, что если он прав, то на обломках самолета сохранились следы взрывчатки. Раскрыть все факты Антипов намерен тогда, когда будет начато "нормальное, а не клоунское" расследование по делу о крушении MH17.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт