18+

Гаспарян прокомментировал нашумевшее интервью Поклонской Гордону

Гаспарян прокомментировал нашумевшее интервью Поклонской Гордону
Фото: instagram.com - @asgasparyan
5284
0

Российский журналист, публицист Армен Гаспарян высказался об интервью депутата Государственной думы России от Крыма Натальи Поклонской, которое она дала украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

В комментарии "Федеральному агентству новостей" Гаспарян отметил, что политик правильно поступила, не отреагировав на оценки Гордона, озвученные им уже после интервью.

Ранее сообщалось, что Наталья Поклонская согласилась дать интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Уже после беседы, которая проходила в режиме онлайн-трансляции, представитель украинских СМИ назвал свою собеседницу "символом предательства", заявив – все сказанное ей будет преданно в Гаагу в качестве свидетельства "российской агрессии". Поклонская совершенно спокойно отнеслась к словам Гордона после интервью, отметив, что не собирается говорить "гадости" в отношении журналиста.

Гаспарян, комментируя данное интервью, вступился за российского политика, заметив, что Поклонская все сделала правильно, фактически проигнорировав выпады представителя СМИ Украины. Российский журналист напомнил – сам Гордон является человеком, "на котором негде поставить клейма".

"Когда оценки дает человек, чья нравственная чистота не нуждается в дополнительных доказательствах и аргументах, – это одна история. А когда оценки выставляет клиент, на котором негде поставить клейма, какую цену имеет его мнение", – заявил Гаспарян.

Публицист задался вопросом, символом чего является сам Дмитрий Гордон, который слишком часто "переобувается и ведет себя как резиновое изделие". Он напомнил, что украинский журналист до 2014 года "очень много лет был на зарплате" у "Партии регионов", лидером которой являлся Виктор Янукович, а также выступал против переименования названий улиц в Киеве в честь различных националистических "героев" Украины.

"Я понимаю, что кое-что можно почистить в интернете и что нынешнее поколение олигофренов на Украине ничего не помнит, кроме сегодняшних новостей. Но есть люди, которые в теме, и они все помнят. И поэтому слушать претензии Гордона очень странно", –  заключил Гаспарян.

Ранее журналист напомнил Киеву, что именно "экспансионная внешняя политика" СССР привела к тому, что в составе Украины появилось множество новых территорий, а в ее состав вернулись Галиция и Волынь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Павел Мартов

Комментарии
ПолитЭксперт