18+

Блогер Макаренко раскрыл технологии вбросов либеральных СМИ

Блогер Макаренко раскрыл технологии вбросов либеральных СМИ
1089
0

Прозападные СМИ продолжают публиковать дезинформацию о ситуации вокруг коронавируса в России. Общественный деятель и блогер Эрнест Макаренко объяснил, какие методы используют медиа для распространения провокаций.

Российские власти активно борются с распространением фейков о коронавирусной инфекции. В рамках противостояния провокациям был принят ряд законопроектов, предусматривающих административное и уголовное наказание за заведомо ложные материалы, которые могут представлять опасность для общества. Несмотря на это, поток фейков все еще прорывается в инфополе посредством прозападных медиа.

Это объясняется спецификой закона, который требуется доработать в новых условиях, считает Эрнест Макаренко. Сегодня "либеральные" издания обходят его при помощи цитирования западных СМИ, известных публикацией недостоверных данных в интересах информационной войны против России. На территории страны действуют многочисленные "вражеские рупоры", стремящиеся дестабилизировать обстановку.

России необходимо специальное агентство, которое станет защищать население от фейковых новостей, рассказал блогер изданию Nation News. Это позволит остановить вбросы и ввести ответственность за деструктивную деятельность.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт