Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Облом майдана в России: вероломный план Украины сгорел в атаке SPRUT

Облом майдана в России: вероломный план Украины сгорел в атаке SPRUT
Фото: rusila.su
4095
0

Хакеры из аналогичной «Киберберкуту» группы SPRUT нашли документальные доказательства информационной войны Украины против России, которая, как выяснилось, в новом формате началась ещё полтора года назад. Об этом свидетельствует официальный документ – протокол заседания Совета национальной безопасности Украины (СНБО) от 25 мая 2015 года, написанный в лучших традициях эффективной пропаганды доктора Геббельса.

На счету хакеров SPRUT не одно разоблачение кровавых преступлений майданной власти, включая разворовывание военных бюджетов, рэкет режимных объектов силами СБУ, связь украинских военных с ЦРУ и школами НАТО и многое другое. Новое разоблачение под названием «Информационная агрессия Украины» раскрывает вероломные планы майданной власти не только оболванить собственное население, но и спровоцировать беспорядки в России.

Облом майдана в России: вероломный план Украины сгорел в атаке SPRUT

Pr Scr: sprut.win

Рассекреченный документ включает меры антироссийской пропаганды аж на трёх уровнях – на Украине, в России и в международном формате. Под эти цели подводится целая программа действий, в которой участвуют не только СМИ и министерство информационной политики Украины, но также разведка и военные структуры, включая Минобороны и СБУ.

Главное остриё информационно-психологической атаки обращено против внешнего врага – России, для чего теперь идеологи майданной власти решили начать сотрудничать с российской оппозицией: «…активизировать поддержку и распространение протестных настроений на территории РФ и побуждений к расколу российских элит, создать недовольство среди отдельных социальных групп населения России политикой официальной Москвы...».

Облом майдана в России: вероломный план Украины сгорел в атаке SPRUT

Фото: sprut.win

Киев планирует использовать «доклады российских оппозиционеров» в качестве доказательства «агрессии» против Украины, чтобы продвинуть негативный образ РФ на международной арене. О том, почему привлекаются такие сомнительные источники, становится понятно, когда между строк прочитывается ещё одна главная цель украинской разведки:

Облом майдана в России: вероломный план Украины сгорел в атаке SPRUT

Фото: sprut.win

Перевод: «Выявление наиболее уязвимых аспектов общественно-политических, этнических, религиозных и других отношений в интересах подготовки и проведения Украиной стратегических коммуникаций, контрпропагандистских мероприятий и информационно-психологических операций».

Очевидно, что в данном случае имеется в виду не только Украина, раз речь зашла о либеральной оппозиции из крыла Немцова. Заметим, что именно эти политические силы специализируются на том, что занимаются развалом России на западные гранты. Поэтому в украинской программе информационной войны сформулирован приём прокси-войны, унаследованный укробандерами от своих фашистских учителей – сотрудничество с коллаборационистами.

Однако большая часть документа касается не россиян, а самих украинцев, которых за три года так и не удалось убедить во враждебности России. Ведь вразумительно объяснить разрыв отношений с Москвой Киеве уже не может, а одной только оголтелой русофобией сыт не будешь. Вот и решили майданные власти обратиться к традиционному приёму очернения противника посредством местных СМИ и вбросов в социальные сети. Чтобы доказать согражданам преимущества антироссийской политики, свалив на РФ вину за экономический коллапс и гражданскую войну в Донбассе.

Насколько эффективной окажется такая преступная тактика против собственного населения и России, говорит сам факт разоблачения этой программы. Ведь с момента её принятия в мае 2015 года ничего принципиально не изменилось ни в положении ВСУ в Донбассе, ни в Крыму, ни в международном имидже России. В борьбе с Москвой для укробандеровцев по-прежнему все средства хороши. Однако пока что им не удалось решить проблемы на своих ближайших рубежах – убедить население Донбасса в отсутствии террора, что предписывает один из пунктов рассекреченного документа.


Комментарии
Загрузка...