18+

Подмосковные медики опровергли фейк Шихман о пандемии

Подмосковные медики опровергли фейк Шихман о пандемии
99
0

Главный врач Гарик Хачатрян опроверг информацию о ситуации с коронавирусом в реутовской больнице, представленную в фильме телеведущей Ирины Шихман, который был опубликован на YouTubе. 

Ирина Шихман выпустила фильм, посвященный работе медиков в условиях пандемии в больницах Реутова, Солнечногорска и других подмосковных клиниках. Однако некоторые сведения были перепутаны или передернуты. Кроме того, авторы не дали возможность региональному министерству здравоохранения высказать свою позицию.

Телеканал "360" восполнил этот пробел, расставив правильные акценты. Так, например, одна из героинь была недовольна, что главный врач больницы в Реутове Гарик Хачатрян построил перегородки в помещении, где делают компьютерную томографию пациентам с коронавирусом.

Хачатрян сообщил журналистам телеканала "360", что это была производственная необходимость для эффективной борьбы с распространением коронавируса. Главврач таким образом развел потоки людей, которых привозят на медицинские обследования. Перегородок он сделал несколько, в том числе у входа в медицинское учреждение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт