18+

Глава Краснодарского края сообщил о возобновлении работы нескольких предприятий

Глава Краснодарского края сообщил о возобновлении работы нескольких предприятий
93
0

Промышленные и сельскохозяйственные предприятия Краснодарского края с сегодняшнего дня приступили к работе, сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев.

Поэтапное ослабление режима ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, начинается на Кубани, отметил Кондратьев. Все организации строительного комплекса, автосалоны, строительные магазины вернутся к работе с 23 мая. Решение о снятии ограничительных мер будет приниматься в случае улучшения санитарно-эпидемиологической ситуации в регионе, рассказал губернатор.

Ранее президент России Владимир Путин объявил на совещании с главами регионов об окончании нерабочего периода.Решения по снятию мер должны быть приняты в зависимости от ситуации в городах. Сейчас Краснодарский край не готов отменить веденные ограничения. Кондратьев продлил режим самоизоляции до 23 мая.

Телеканал "360" передает, что с 1 июня на Кубани планируют возобновить прием туристов, въезд которым был запрещен из-за распространения коронавируса. Разрешено будет приехать в санатории с медицинской лицензией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт